Ingrédients

  • 1/2 chou blanc
  • 1/4 de chou rouge
  • 3 carottes
  • 1 petit oignon rouge
  • quelques brins de persil plat
  • 1 citron jaune
  • 3 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
  • poivre du moulin
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde anglaise colman's

Préparation

  1. Lavez les choux, pelez les carottes et l’oignon. Râpez les choux, les carottes et l’oignon.

  2. Ciselez finement le persil.

  3. Pressez le citron.

  4. Dans un saladier, mélangez la mayonnaise, la moutarde, le jus du citron, du sel, du poivre, ajoutez le persil et les légumes râpés en remuant et réservez au frais.

L'astuce

Vous pouvez ajouter 2 pommes pelées et râpées dans la salade. Cette salade peut être servie avec des viandes blanches, de l’agneau ou des hamburgers.

3.42 sur 5