Ingrédients
- pour 6 personnes.
- ingrédients
- 1,2 kg d'épaule de porc coupé en morceaux
- 3 cuillère(s) à soupe de poudre de colombo (mélange d'épices),
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile,
- 2 oignons
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre de canne,
- 1 bouquet de cives,
- 1 piment
- 1 citron vert,
- 1 b,ton de cannelle
- 4 brins de persil plat,
- sel et poivre.
Préparation
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Pelez et émincez les oignons.
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Faites chauffer l'huile dans une cocotte,
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Ajoutez le sucre et faites revenir les oignons et les morceaux de porc jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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Ajoutez la poudre de colombo, les cives pelées et ciselées, le jus du citron, le piment épépiné et la cannelle entière.
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Mouillez avec 2 verres d'eau.
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Couvrez et laissez mijoter 45 mn environ.
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Salez et poivrez à mi-cuisson.
3.43 sur 5