Ingrédients

Préparation

  1. Découpez le filet mignon de porc en morceaux. Assaisonnez le de sel, de poivre, d'oignon et d'1/2 piment haché, de l'ail pressé et 1 cs de colombo. Arrosez le tout d'1 cs de vinaigre et laissez mariner 1 heure.

  2. Chauffez un peu d'huile et faites dorer les morceaux de porc. Versez le jus de macération. Ajoutez le reste du colombo et de piment, le persil ciselé, les cives hachées et le thym. Mélangez bien.

  3. Incorporez l'aubergine et la courgette coupées en dés, les pommes de terre pelées et coupées en dés. Mouillez d'eau et couvrez pendant 30 minutes.

  4. Pendant ce temps préparez le riz basmati. 5 minutes avant la fin de la cuisson, versez le jus d'1 citron vert et mélangez.

  5. Décorez le tout avec des rondelles de bananes.

3.55 sur 5