Ingrédients
- 1 tablette de bouillon kub or maggi
- 2 yaourts nature
- 400 g d'ananas au sirop
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère(s) à café de poudre à colombo
- 1/2 cuillère(s) à café de cumin en poudre
- quelques clous de girofle
- 50 g de noix de coco râpée
- 600 g de blancs de poulet
- 50 g de raisins secs
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
Préparation
-
Coupez le poulet en cubes, faites-les dorer dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez le colombo, le cumin, les clous de girofle, et les gousses d'ail écrasées.
-
Ajoutez l'eau et le Kub Or, mélangez et laissez mijoter 10 min à couvert.
-
Coupez l'ananas en morceaux, ajoutez-les dans la cocotte avec la noix de coco et les raisins. Laissez mijoter à couvert 20 min.
-
Hors du feu, ajoutez les yaourts. Mélangez bien.
-
Versez le contenu dans un plat et servez aussitôt.
3 sur 5