Ingrédients

  • 1 tablette de bouillon kub or maggi
  • 2 yaourts nature
  • 400 g d'ananas au sirop
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère(s) à café de poudre à colombo
  • 1/2 cuillère(s) à café de cumin en poudre
  • quelques clous de girofle
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 600 g de blancs de poulet
  • 50 g de raisins secs
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile

Préparation

  1. Coupez le poulet en cubes, faites-les dorer dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez le colombo, le cumin, les clous de girofle, et les gousses d'ail écrasées.

  2. Ajoutez l'eau et le Kub Or, mélangez et laissez mijoter 10 min à couvert.

  3. Coupez l'ananas en morceaux, ajoutez-les dans la cocotte avec la noix de coco et les raisins. Laissez mijoter à couvert 20 min.

  4. Hors du feu, ajoutez les yaourts. Mélangez bien.

  5. Versez le contenu dans un plat et servez aussitôt.

3 sur 5