Ingrédients
- 4 beaux blancs de poulet
- 1 aubergine
- 3 gousses d'ail
- 1 citron vert
- thym
- persil
- 2 cuillère(s) à soupe d'épices à colombo
- piment (facultatif)
- rhum (ou vin blanc si vous préférez)
- eau
- riz
Préparation
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Couper les blancs de poulet en morceaux.
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Peler et dégermer les gousses d'ail, les couper en petits morceaux et poêler le poulet avec l'ail dans un peu d'huile.
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Peler et couper l'aubergine en dés, la faire revenir avec le poulet.
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Mettre 2 c. à soupe d'épices à colombo sur la poêlée, ajouter le thym et le persil, mouiller à hauteur avec un mélange composé de 2 c. à soupe de rhum et d'eau, ajouter du piment selon votre goût.
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Couvrir et laisser cuire pendant environ 25 min.
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Pendant ce temps, faire cuire du riz, à servir en accompagnement.
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Une fois que tout est cuit, pressez le citron et arroser votre colombo avec le jus, mélanger et servir.
3 sur 5