Ingrédients

Préparation

  1. Dans une jatte, fouettez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé. Incorporez les oeufs un par un, puis la vanille liquide.

  2. Mélangez la farine avec la levure et le sel. Incorporez ce mélange au précédent, en fouettant. Ajoutez le chocolat grossièrement concassé. Couvrez et laissez poser une heure au froid.

  3. Préchauffez le four à 170°C (th. 5/6). Couvrez vos plaques de papier cuisson. Disposez des boules de pâte à cookies sur chaque plaque (attention : ces cookies ont tendance à s'étaler, veillez donc à les espacer). Aplatissez légèrement les boules de pâte.

  4. Enfournez environ 15 min (le temps de cuisson dépend des goûts de chacun...). Laissez refroidir.

  5. Vos cookies tri-choco sont prêts, bonne dégustation!

  6. Retrouvez plus de recettes de cookies: cookies américains, cookies savoyards, cookies aux pépites de chocolat et aux noix...

2.67 sur 5