Ingrédients
- 1 oeuf
- 150 g de beurre
- 180 g de sucre roux
- 200 g de farine
- 60 g de fleur de mais maïzena
- 1 cuillère a café rase de levure chimique
- 100 g de raisins secs
- 60 g de pépites de chocolat
Préparation
-
Faire fondre le beurre.
-
Mélanger le sucre, la farine, la maïzena, la levure, l’œuf et le beurre fondu.
-
Quand le mélange est homogène, ajouter les raisins et les pépites de chocolat.
-
Mettre la préparation au frais pendant ½ heure, puis former sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, des petites boules légèrement aplaties et assez espacées.
-
Faire cuire environ 10 min au four à 190° C.
-
Les petits gâteaux doivent être dorés.
-
Vous pouvez aussi ajouter de la noix de coco râpée dans le mélange.
-
Régalez-vous à l’heure du café, ou avec une mousse au chocolat maison….
3.5 sur 5