Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de son de blé
  • 2 cuillère(s) à soupe de son d'avoine
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'édulcorant en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de chocolat en poudre allégé
  • quelques goutte(s) d'arôme noisette ou de vanille

Préparation

  1. Mélanger dans un récipient les deux jaunes d'œufs, l'édulcorant, l'arôme noisette ou de vanille, le cacao et les sons (blé, avoine).

  2. Battre les blancs d'œufs en neige très fermement et les incorporer délicatement à la préparation précédente.

  3. Verser la préparation sur la plaque du four (préalablement recouverte de papier aluminium) en formant des tas (une dizaine).

  4. Mettre dans le four préchauffé à 180°C ou thermostat 6 pendant 15 à 20 minutes.

  5. C'est prêt! Vous pouvez savourer vos cookies sans culpabiliser!

4.33 sur 5