Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de son de blé
- 2 cuillère(s) à soupe de son d'avoine
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'édulcorant en poudre
- 1 cuillère(s) à café de chocolat en poudre allégé
- quelques goutte(s) d'arôme noisette ou de vanille
Préparation
-
Mélanger dans un récipient les deux jaunes d'œufs, l'édulcorant, l'arôme noisette ou de vanille, le cacao et les sons (blé, avoine).
-
Battre les blancs d'œufs en neige très fermement et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
-
Verser la préparation sur la plaque du four (préalablement recouverte de papier aluminium) en formant des tas (une dizaine).
-
Mettre dans le four préchauffé à 180°C ou thermostat 6 pendant 15 à 20 minutes.
-
C'est prêt! Vous pouvez savourer vos cookies sans culpabiliser!
4.33 sur 5