Ingrédients
- pour 4 cookies :
- 85 g de beurre
- 1 oeuf
- 85 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de farine
- 100 g de chocolat noir
- 1 cuillère(s) à café de levure chimique
- 1 cuillère(s) à café de sel
Préparation
-
Faire ramollir le beurre à température ambiante.
-
Dans un saladier :
-
Mettre 75 g de beurre, le sucre, l'oeuf et le sucre vanillé. Ajouter, petit à petit, la farine mélangée à la levure, le sel, le chocolat en petits morceaux.
-
Beurrer une plaque à four et former les cookies : à l'aide de 2 c à soupe, faire des petits tas espacés les uns des autres. Ils grossissent à la cuisson.
-
Cuire 5 min à four très chaud.
-
Vous pouvez servir vos cookies maison !
-
Retrouvez notre savoureuse sélection de recettes de cookies et biscuits secs!
-
Et découvrez plus de délices américains: brownies, doughnuts, muffins aux pommes...
3.98 sur 5