Ingrédients

  • pour 4 cookies :
  • 85 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 85 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de farine
  • 100 g de chocolat noir
  • 1 cuillère(s) à café de levure chimique
  • 1 cuillère(s) à café de sel

Préparation

  1. Faire ramollir le beurre à température ambiante.

  2. Dans un saladier :

  3. Mettre 75 g de beurre, le sucre, l'oeuf et le sucre vanillé. Ajouter, petit à petit, la farine mélangée à la levure, le sel, le chocolat en petits morceaux.

  4. Beurrer une plaque à four et former les cookies : à l'aide de 2 c à soupe, faire des petits tas espacés les uns des autres. Ils grossissent à la cuisson.

  5. Cuire 5 min à four très chaud.

  6. Vous pouvez servir vos cookies maison !

  7. Retrouvez notre savoureuse sélection de recettes de cookies et biscuits secs!

  8. Et découvrez plus de délices américains: brownies, doughnuts, muffins aux pommes...

3.98 sur 5