Ingrédients

  • 75 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 25 g de cassonade
  • 1 oeuf
  • 120 g de farine
  • 40 g de maizena
  • 1 c.a.c. de levure (1/2 sachet ou 5g)
  • 50 g de pépites de chocolat cerneaux de noix

Préparation

  1. Faire fondre légèrement le beurre au micro-ondes (20sec) et le mélanger pour obtenir un beurre pommade.

  2. Ajouter et mélanger successivement, le sucre, la cassonade, l'œuf, la farine, la maïzena, la levure.

  3. Remettre au frigo une heure pour que la pâte durcisse

  4. Préchauffer le four à 180°C th6.

  5. Faire des boules de pâte (environ 4 cm de diamètre), l'écraser légèrement en posant un cerneau de noix sur le dessus.

  6. Mettre à cuire au four 10 min sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

  7. Dès la sortie du four, les mettre à refroidir sur une grille.

4.25 sur 5