Ingrédients
- 75 g de beurre
- 50 g de sucre
- 25 g de cassonade
- 1 oeuf
- 120 g de farine
- 40 g de maizena
- 1 c.a.c. de levure (1/2 sachet ou 5g)
- 50 g de pépites de chocolat cerneaux de noix
Préparation
-
Faire fondre légèrement le beurre au micro-ondes (20sec) et le mélanger pour obtenir un beurre pommade.
-
Ajouter et mélanger successivement, le sucre, la cassonade, l'œuf, la farine, la maïzena, la levure.
-
Remettre au frigo une heure pour que la pâte durcisse
-
Préchauffer le four à 180°C th6.
-
Faire des boules de pâte (environ 4 cm de diamètre), l'écraser légèrement en posant un cerneau de noix sur le dessus.
-
Mettre à cuire au four 10 min sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
-
Dès la sortie du four, les mettre à refroidir sur une grille.
4.25 sur 5