Ingrédients

Pièces

Préparation

  1. Mélangez la farine et le muesli.

  2. Faites fondre le beurre. Ajoutez le miel et mélangez.

  3. Battez l’œuf dans un bol, puis versez le mélange beurre-miel sur l’œuf. Fouettez. Versez ensuite sur le mélange farine-muesli. Remuez à la spatule, réservez 10 mn à température ambiante.

  4. Préchauffez le four sur th. 5-6/170°.

  5. Façonnez des cookies en prélevant un peu de pâte avec une cuillère à soupe. Déposez sur une plaque préalablement munie d'une feuille de papier sulfurisé.

  6. Enfournez 10-15 mn selon la taille de vos cookies. Ils sont cuits lorsque les bords commencent à colorer. Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.

  7. Réalisation Orathay Souksisavanh

3.25 sur 5