Ingrédients
- 180 g de farine
- 85 g de beurre doux
- 30 g de pépites de chocolat au lait
- 30 g de poudre d'amandes
- 80 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuillère(s) à café de café soluble
Préparation
-
Préchauffez le four (th 6/180°C).
-
Fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir une crème. Incorporez la farine, la levure,, le café en poudre, la poudre d'amandes les pépites de chocolat au lait et le sel.
-
Travaillez cette pâte afin d'obtenir une boule homogène et souple.
-
Posez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four et déposez-y des petits tas de pâte.
-
Enfournez pour environ 8 mn, les cookies doivent encore être moelleux à la sortie du four.
-
Laissez-les refroidir sur une grille.
L'astuce
Conservez-les dans une boîte hermétique si nécessaire.
3 sur 5