Ingrédients
- 250 g de farine
- 1/2 cuillère(s) à café de levure
- 1 pincée de cannelle
- 300 g de chocolat noir grossièrement haché
- 1 oeuf
- 125 g de beurre demisel, ramolli
- 125 g de sucre roux
- 80 g de miel
- 250 g de courgettes pelées et râpées
Préparation
-
Préchauffez le four (th 6/180°C).
-
Mélangez dans un saladier la farine, la levure, la cannelle et le chocolat.
-
Dans un robot, mixez l'oeuf avec le beurre ramolli, le sucre et le miel. Ajoutez à la fin les courgettes râpées. Versez cette préparation granuleuse dans le premier saladier, contenant le chocolat.
-
Formez une trentaine de petits tas de pâtes de la taille d’une grosse noix.
-
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez, par plateaux successifs, 10 mn en surveillant la coloration.
-
A la sortie du four, laissez refroidir sur grille.
3 sur 5