Ingrédients
- 90 g de beurre mou
- 135 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 carotte
- 100 g de lardons
- 1/2 reblochon de savoie
- cumin en poudre
- sel et poivre
Préparation
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Préchauffez le four à 180°C.
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Dans une poêle, faites revenir la carotte en dés avec les lardons.
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Mélangez le beurre mou avec la farine et la levure chimique.
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Ajoutez les oeufs puis les carottes et les lardons.
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Assaisonnez avec sel, poivre et cumin.
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Écroûtez le reblochon, découpez-le en carrés d'environ 2cm sur une épaisseur de 1cm.
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Sur une plaque à pâtisserie, déposez des noisettes de pâte et aplatissez un peu avec une cuillère.
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Enfoncez (mais pas trop, ils ne doivent pas traverser la pâte) quelques carrés de Reblochon au centre. Repliez les bords de la pâte sur le fromage de façon à le recouvrir.
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Cuire pendant environ 10 à 15 minutes. Les cookies doivent être légèrement dorés.
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Vos Cookies Savoyards sont prêts, bon appétit!
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4.5 sur 5