Ingrédients

  • 75 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 85 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de farine
  • 100 g de chocolat (à cuire ou en pépites)
  • 1 c.c de levure chimique
  • 1 c.c de sel

Préparation

  1. Faire ramollir le beurre.

  2. Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre, l'oeuf, la vanille.

  3. Ajouter petit à petit le mélange farine+levure+sel.

  4. Ajouter les pépites de chocolat (si vous avez une tablette, la couper en petits morceaux).

  5. Faire des petites boules et les mettre sur une plaque graissée.

  6. Mettre vos cookies au four pendant 10 minutes à 180°.

  7. Retrouvez plus de recettes de cookies: cookies tri-choco, cookies aux pépites de chocolat et aux noix, cookies savoyards...

3.74 sur 5