Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer vos coeurs de saint valentin, une seule recette.

  2. Dans un bol, mélanger la farine, les amandes, la cannelle et les clous de girofle.

  3. Dans un grand bol, travailler le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que la préparation soit légère.

  4. En brassant, ajouter les ingrédients secs et la vanille.

  5. En brassant, ajouter les ingrédients secs et la vanille.

  6. Mélanger jusqu'à ce que la préparation forme une boule.

  7. Diviser la pâte en deux, l'envelopper et la réfrigérer 30 minutes.

  8. Entre deux feuilles de papier ciré, abaisser la pâte jusqu'à 1/8 po (3 mm) d'épaisseur et la réfrigérer 10 minutes.

  9. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de coeur de 2 3/4 po (7 cm) de largeur, tailler les biscuits.

  10. À l'aide d'un emporte-pièce de 1 1/2 po (4 cm) de largeur, tailler un coeur au centre de la moitié des biscuits.

  11. Récupérer les restes de pâte et les rouler.

  12. Déposer les biscuits sur des plaques de cuisson non graissées et cuire, une plaque à la fois, au four préchauffer à 375ºF (190ºC) de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

  13. Retirer les biscuits du four et les laisser refroidir un peu sur les plaques.

  14. Les mettre ensuite sur des grilles et les laisser refroidir complètement.

  15. Étendre environ 1 c. à thé (5 ml) de confiture sur chaque biscuit plein.

  16. Coller les biscuits découpés par-dessus.

  17. Saupoudrer de sucre glace.

  18. Voilà les coeurs de saint valentin sont prêts à être grignotés.

3.67 sur 5