Ingrédients
- 250 ml de farine
- 125 ml amandes hachées finement
- 1/2 cuillère(s) à café (2 ml) de cannelle
- 1 pincée de clous de girofle moulus
- 125 ml de beurre
- 80 ml de sucre
- 1 cuillère(s) à café (5 ml) de vanille
- 80 ml de confitures de fraises ou de framboises
- sucre glace
Préparation
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Pour préparer vos coeurs de saint valentin, une seule recette.
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Dans un bol, mélanger la farine, les amandes, la cannelle et les clous de girofle.
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Dans un grand bol, travailler le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que la préparation soit légère.
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En brassant, ajouter les ingrédients secs et la vanille.
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En brassant, ajouter les ingrédients secs et la vanille.
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Mélanger jusqu'à ce que la préparation forme une boule.
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Diviser la pâte en deux, l'envelopper et la réfrigérer 30 minutes.
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Entre deux feuilles de papier ciré, abaisser la pâte jusqu'à 1/8 po (3 mm) d'épaisseur et la réfrigérer 10 minutes.
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À l'aide d'un emporte-pièce en forme de coeur de 2 3/4 po (7 cm) de largeur, tailler les biscuits.
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À l'aide d'un emporte-pièce de 1 1/2 po (4 cm) de largeur, tailler un coeur au centre de la moitié des biscuits.
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Récupérer les restes de pâte et les rouler.
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Déposer les biscuits sur des plaques de cuisson non graissées et cuire, une plaque à la fois, au four préchauffer à 375ºF (190ºC) de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
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Retirer les biscuits du four et les laisser refroidir un peu sur les plaques.
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Les mettre ensuite sur des grilles et les laisser refroidir complètement.
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Étendre environ 1 c. à thé (5 ml) de confiture sur chaque biscuit plein.
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Coller les biscuits découpés par-dessus.
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Saupoudrer de sucre glace.
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Voilà les coeurs de saint valentin sont prêts à être grignotés.
3.67 sur 5