Ingrédients
- 2 grosses boîtes de coeurs de céleri
- gros sel, poivre
- 1 carotte
- 1 oignon
- 30 g de beurre ou margarine
- 1 cuillère(s) à café de farine
- 1 cuillère(s) à café de concentré de tomate
- 1 tablette de bouillon concentré
Préparation
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Épluchez et coupez en dés la carotte et l'oignon.
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Faites-les dorer dans une cocotte avec le beurre. Saupoudrez avec la farine. Mélangez bien.
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Ajoutez-y le concentré de tomate, la tablette de bouillon concentré délayée avec 1/2 litre d'eau chaude. Remuez jusqu'à ébullition.
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Laissez mijoter, sans couvrir, sur feu très doux pendant 40 minutes environ. Ajoutez le céleri dans la cocotte. Salez et poivrez modérément.
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Couvrez et laissez cuire à feu doux 1/4 d'heure.
4.5 sur 5