Ingrédients

Préparation

  1. Mettez les fonds d'artichauts surgelés dans une casserole.

  2. Recouvrez d'eau salée.

  3. Cuisez 10 minutes à partir de l'ébullition.

  4. Égouttez-les.

  5. Gardez-les au chaud sur le plat de service.

  6. En même temps, faites bouillir une casserole d'eau avec deux cuillères à

  7. Soupe de vinaigre.

  8. Mettez-y les oeufs (avec précaution) et comptez 6 minutes de cuisson.

  9. Retirez-les.

  10. Passez-les sous le robinet pour les refroidir légèrement.

  11. Dégraissez soigneusement les tranches de jambon de Bayonne.

  12. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

  13. Tapissez chaque fond d'artichaut d'une demi-tranche.

  14. Écalez les oeufs avec précaution.

  15. Coupez-les en deux en vous plaçant au-dessus des artichauts.

  16. Déposez une moitié dans chacun d'eux.

  17. Servez tout de suite.

3 sur 5