Ingrédients

Préparation

  1. Sortir les côtelettes une demi-heure avant la préparation de la recette.

  2. Bien les égoutter et les essuyer.

  3. Battre l'oeuf, badigeonner les côtelettes, puis les fariner, les passer dans la chapelure et couvrir légèrement de parmesan.

  4. Faire chauffer l'huile à feu très doux, puis déposer les côtelettes dans la poêle.

  5. Laisser cuire pendant 6 à 8 minutes pour servir l'agneau rosé.

  6. La sauce :

  7. Faire revenir les champignons dans le beurre sans les brûler ; les mettre de côté.

  8. Pendant ce temps, chauffer la gelée de groseille avec le porto à feu très doux, laisser réduire jusqu'à obtenir une bonne consistance.

  9. Ajouter les champignons et laisser cuire quelques instants.

  10. Déposer deux côtelettes dans une assiette en leur donnant la forme d'un coeur.

  11. Ajouter la sauce et une petite grappe de groseilles fraîches en décoration.

4 sur 5