Ingrédients

  • 2 cuillère(s) à soupe farine
  • 80 g beurre
  • 90 g sucre
  • 150 g chocolat + 4 carrés de chocolat
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère(s) à café de poivre rose écrasé

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350⁰F.

  2. Faites fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie. Ajoutez le beurre en lissant le mélange au fouet.

  3. Dans un bol, fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine mélangée au poivre, puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.

  4. Beurrez les moules individuels et remplissez-les à moitié de pâte.

  5. Posez au centre un carré de chocolat et répartissez le reste de la pâte.

  6. Enfournez 10 minutes.

  7. Retirez du four et servez.

4 sur 5