Ingrédients

Préparation

  1. Mettez tous les ingrédients du Streusel dans un bol et roulez-les entre vos mains pour obtenir des grumeaux sableux réguliers. Tassez ces grumeaux dans des petits cercles du diamètre des verres à cocktail, sur une épaisseur de 3 mm, recouvrez de quelques grumeaux de streusel sans les tasser, faites cuire pendant 10 mn. Laissez les Streusels refroidir et saupoudrez-les finement de sucre glace.

  2. Passez les purées, jus et pulpe de fruits au blender avec de la glace pilée. Versez le mélange dans un verre, déposez un sablé de Streusel sur le dessus du verre et garnissez d’une cerise.

L'astuce

Vous trouverez les purées de fruits à commander en ligne sur edelices.com On les trouve également chez le producteur Cap fruit, tél. 01 80 87 63 90 ou directement sur le site cap-gourmet.capfruit.com pour connaître l’adresse dans votre région.

3.5 sur 5