Ingrédients

  • pour 4 personnes :
  • 4 côtes de cochon de lait
  • 2 tomates
  • 4 cuillère(s) à soupe d'estragon haché
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillère(s) à café de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • papier aluminium
  • pour la sauce moutarde:
  • 50 g de moutarde à l'ancienne en grains)
  • 20 cl de crème fraîche
  • poivre noir

Préparation

  1. Poser chaque côte de cochon de lait sur un carré de papier aluminium; répartir sur chaque morceau de viande les tranches d'une demi-tomate, 1 cuillère à soupe d'estragon haché, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de jus de citron; saler, poivrer; fermer hermétiquement.

  2. Faire cuire à four chaud, 240°C (th 8), pendant 25 minutes.

  3. Servir avec 50 g de moutarde fouettée avec 20 cl de crème et une pincée de poivre.

4.5 sur 5