Ingrédients

  • ingredients:
  • 1 petit cochon de lait
  • cognac
  • 2 déci l d'huile
  • sel
  • poivre
  • farce :
  • le foie du cochon
  • 50 g de beurre
  • 300 g de chair à saucisse
  • 200 g de mie de pain
  • 2 déci l de lait
  • 2 oeufs
  • 1 déci l d'alcool
  • thym

Préparation

  1. PREPARATION DE LA RECETTE:

  2. Choisir un petit cochon de lait bien blanc.

  3. Saler et poivrer l'intérieur puis l'arroser de quelques gouttes de cognac. Préparer la farce avec le foie. Faire raidir les tranches de foie au beurre,

  4. Les passer au hachoir muni de la grille moyenne. Ajouter le même poids de chair à saucisse, la mie de pain trempée au lait et pressée, les oeufs et l'alcool. Saupoudrer de thym. Bien mélanger la farce, garnir l'intérieur du porcelet. Recoudre la partie ventrale. Le faire rôtir en badigeonnant souvent d'huile. Cuisson de 1 heure 30 minutes à 2 heures pour un cochon de

  5. Lait d'un poids moyen : s'il est farci, prolonger de 15 minutes par livre de farce.

3.75 sur 5