Ingrédients

Préparation

  1. Coupez le chapon de pintade en morceaux. Faites-les saisir à l’huile d’olive dans une cocotte. Une fois dorés, retirez les morceaux, mettez les oignons émincés à fondre.

  2. Remettez les morceaux de volaille avec les oignons. Ajoutez le miel, laissez caraméliser le tout.

  3. Versez le bouillon de volaille, assaisonnez, couvrez la cocotte, mettez-la au four préchauffé (thermostat 7/8) pendant 1H en remuant la volaille de temps en temps.

  4. Faites griller les amandes à la poêle, ajoutez-les avec les abricots secs dans la cocotte, remettez à cuire 30mn.

  5. Votre cocotte de chapon de pintade fermière des Landes aux abricots secs et au miel est prête, régalez-vous!

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  9. Crédit Photo: PL Viel et V. DROUET pour Qualité Landes.

3.5 sur 5