Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à th. 6/180°.

  2. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.

  3. Pelez les petits oignons et les pommes de terre.

  4. Coupez ces dernières en rondelles fines.

  5. Dans une cocotte en fonte, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive et faites-y dorer la viande.

  6. Quand elle est bien dorée, ajoutez les carottes et les petits oignons.

  7. Poursuivez la cuisson en remuant 2 mn.

  8. Ajoutez le bouillon de volaille, les petits pois et la menthe.

  9. Salez, poivrez, portez à ébullition,

  10. Puis ôtez du feu.

  11. Recouvrez avec les rondelles de pommes de terre en les faisant se chevaucher.

  12. Badigeonnez-les avec les 2 c. à soupe d’huile d’olive restantes.

  13. Salez, poivrez, couvrez d’une feuille d’aluminium et enfournez pendant 1 h.

  14. Au bout de ce temps, ôtez l’aluminium et poursuivez la cuisson 25 mn, le temps de faire dorer la "croûte" des pommes de terre.

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