Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer votre four Th 6 (180°)

  2. Couper l'épaule d'agneau en gros cube, faire dorer les morceaux dans la cocotte avec de l'huile,

  3. Retirer la viande puis ajouter les oignons et les faire blondir.

  4. Ajouter 50 cl d'eau puis remettre la viande, ajouter les épices, un peu de coriandre fraîche,saler et poivrer à votre gout, faire cuire 30 mn à petit feu.

  5. Ajouter ensuite, les abricots, figues, pruneaux et raisins, ainsi que le miel , mélanger et mettre la cocotte au four.

  6. Cuire à température douce pendant 7 h.

  7. Intégrer les panais environ 2 h avant la fin de la cuisson!

  8. Avant de servir, faire dorer les amandes dans un peu d'huile, ajouter dans la cocotte 10 mns avant la fin avec la coriandre ciselée.

3 sur 5