Ingrédients
- 200 g de fromage frais
- un quart de citron confit au sel.
- un citron non traité
- 1 cuillère(s) à soupe d'aneth sel, poivre.
- 6 tranches de pain noir (style pumpernickel)
- 1 tranche de saumon fumé
Préparation
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Dans une assiette creuse déposez 200 g de fromage frais. Découpez en très petits cubes l’écorce d’un quart de citron confit au sel.
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Lavez, séchez un citron non traité. Râpez le zeste sur le fromage frais.
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Ajoutez les dés de citron confit, 1 c. à soupe d’aneth, salez, poivrez et écrasez le tout à la fourchette.
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Tartinez 6 tranches de pain noir (style pumpernickel) avec ce mélange.
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Recouvrez-les d’1 tranche de saumon fumé. Superposez-les 2 par 2.
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Recouvrez chaque sandwich d’une tranche de pain noir nature. Découpez chaque club en 2 ou 4, en cubes ou en triangles. Servez avec une salade de jeunes pousses.
3 sur 5