Ingrédients
- ingrédients (pour 3 enfants) :
- 350 g de cervelas ou de saucisse de viande
- 2 oeufs
- 1 oignons
- 4 pommes de terre
- huile, vinaigre, moutarde, sel, poivre
Préparation
-
Préparation :
-
Eplucher et couper les pommes de terre en carré, afin de faire des pommes de terre sautées.
-
Les mettre dans une sauteuse avec de l'huile.
-
Pendant ce temps, mettre les oeufs dans de l'eau froide.
-
Quand l'eau bout les faire cuire 10mn.
-
Puis les refroidir, en les passant sous l'eau.
-
Découper le cervelas en petit carré.
-
Le mettre dans un saladier, ajouter l'oignon en rondelles, les oeufs,
-
écaler et couper en tranches.
-
Faire une vinaigrette avec 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide, 1 cuillère à soupe de vianigre, un peu de moutarde et sel,
-
Poivre.
-
Assaisonner le cervelas à la convenance des enfants.
-
Quand les pommes de terre sont cuites, les servir avec le cervelas.
3 sur 5