Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser vos clafoutis salés de poires au parmesan :

  2. Préchauffez le four à 180° (th. 6).

  3. Lavez et coupez les poires en quartiers puis recoupez chaque quartier en 2.

  4. Huilez des moules à crème brûlée (plats et larges).

  5. Disposez les quartiers de poire en étoile.

  6. Dans un saladier, mélangez le Boursin Cuisine Trois poivres, 3 cuil. à soupe d'huile d'olive, les oeufs, la farine et 50 g de parmesan.

  7. Versez cette crème sur les poires et enfournez. Laissez cuire 20 à 25 min. Saupoudrez avec le reste de parmesan à mi-cuisson.

  8. Servez chaud ou tiède, avec une salade.

  9. Conseil :

  10. Pour éviter que les quartiers de poire ne noircissent citronnez-les au fur et à mesure de leur préparation.

  11. Vos clafoutis salés de poires au parmesan sont prêts !

3 sur 5