Ingrédients
- 500 g de tomates cerises
- 3 oeufs
- 35 g de beurre
- 30 cl de lait
- 3 cuillère(s) à soupe de farine
- 4 cuillère(s) à soupe de comté râpé,
- 1 demi sachet de sucre parfumé à la cannelle
- 2 pincées de sel.
Préparation
-
Préchauffez votre four thermostat 6-7 (190° C).
-
Lavez et égouttez les tomates cerises.
-
Dans une poêle, faites fondre 25 g de beurre.
-
Pendant ce temps, dans une casserole, faites tiédir le lait.
-
A l'aide d'un batteur électrique, mélangez la farine avec les oeufs, le sel, le beurre fondu, le lait tiédi et le sucre parfumé à la cannelle, jusqu'à obtention d'une pâte lisse et liquide.
-
Beurrez le plat de cuisson avec le reste du beurre. Disposez les tomates dessus et versez la pâte. Saupoudrez de comté râpé.
-
Mettez au four à mi-hauteur et faites cuire 40 mn.
-
Retirez du four, laissez tiédir et servez aussitôt.
2.8 sur 5