Ingrédients
- ingrédient :
- 2 poires au sirop (ou fraîches)
- 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
- 2 cuillère(s) à soupe de café lyophilisé
- 4 oeufs
- 50 g de pralin
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 1 noix de beurre
Préparation
-
Préchauffez votre four Th.6 (200°C).
-
Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre.
-
Ajoutez le café lyophilisé puis la farine.
-
Mélangez bien.
-
Versez le lait petit à petit en mélangeant.
-
Pelez les poires, si nécessaire, et coupez-les en dés.
-
Roulez-les dans le praliné.
-
Versez la préparation dans un moule à manqué.
-
Beurré et répartissez dessus les dés de poires.
-
Faites cuire pendant 25 minutes.
3 sur 5