Ingrédients

Préparation

  1. Pour faire votre clafoutis aux asperges

  2. Cuire les asperges à la vapeur ou dans de l'eau bouillante. Les égoutter et les laisser refroidir.

  3. Couper les asperges cuites en tronçons de 2 cm. Réserver.

  4. Préchauffer le four à 200° / th 6.

  5. Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter le lait et bien mélanger au fouet.

  6. Tamiser la farine au-dessus du saladier. Bien battre le mélange jusqu'à obtention d'une p,te parfaitement lisse.

  7. Incorporer le parmesan, le sel et le poivre. Bien mélanger.

  8. Ajouter les asperges.

  9. Beurrer un plat allant au four. Y verser la préparation.

  10. Mettre au four et laisser cuire 45 mn.

  11. Pour plus de goût, il est conseillé de servir votre clafoutis aux asperges chaud !

3.87 sur 5