Ingrédients
- 300 ml de lait
- 5 ml de vanille
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 100 de farine
- 1 pincée de sel
- 100 g d'abricots (en boîte)
- 50 ml de sucre d'érable granulé
Préparation
-
Pour faire un clafoutis aux abricots
-
Faire préchauffer le four à 180°C.
-
Beurrer un moule moyen.
-
Dans un bol, mélanger le lait, la vanille et les oeufs.
-
Ajouter le sucre et mélanger de nouveau.
-
Dans un autre bol, tamiser la farine, y ajouter la pincée de sel.
-
Faire un puits et y verser le mélange liquide au centre et bien mélanger.
-
Verser la moitié de la préparation dans le moule.
-
Répartir les abricots sur la préparation et verser le reste du mélange.
-
Saupoudrer de sucre d'érable.
-
Mettre au four pendant 45 min.
-
Voila ! votre clafoutis aux abricots est prêt !
4.33 sur 5