Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four sur th.7 (210° C). Graisser un plat à gratin avec le beurre ramolli.

  2. Décortiquer les pinces de crabe dégelées.

  3. Éplucher les asperges et couper quelques centimètres de la tige.

  4. Supprimer les racines et le haut des tiges vertes des oignons nouveaux puis les fendre en deux. Les faire suer dans une poêle avec l'huile d'olive.

  5. Ajouter les asperges et laisser fondre doucement 5 min, sans laisser colorer. Ajouter le crabe et laisser cuire 1 min.

  6. Battre les oeufs en omelette en incorporant la Maïzena, le safran, la crème et le lait. Saler et poivrer.

  7. Verser la préparation dans le plat beurré puis disposer les oignons et la moitié des asperges. Faire cuire pendant 30 min au four.

  8. Poser le reste des asperges et les pinces de crabe sur le clafoutis. Faire cuire encore 10 à 15 min au four. Servir le clafoutis bien chaud ou tiède.

  9. Bon appétit !

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