Ingrédients
- 300 g de filet de truite de mer
- 3 tomates
- 200 g de chèvre frais
- 20 cl de crème liquide
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de thym
- 30 g de farine
- 4 oeufs
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
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Préchauffez votre four th7 (210°C).
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Otez la peau du filet de truite si nécessaire.
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Coupez le filet de truite en dés puis mettez-les dans un plat à gratin avec les tomates coupés en quartiers et l'ail haché.
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Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez.
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Enfournez pour 5 minutes.
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Dans un saladier, mélangez le chèvre avec les oeufs un par un.
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Ajoutez la farine, la crème, du sel et du poivre, mélangez.
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Versez le tout sur la truite et les tomates et réenfournez th6 (180°C) pour 15 à 20 minutes.
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Servez tiède avec une salade verte.
3 sur 5