Ingrédients

  • ? lapin coupé en morceaux (1,5kg) sans la tête
  • ? lard coupé en gros morceaux (200 à 400g)
  • ? 0,5l de vin blanc sec
  • ? 3 oignons émincés
  • ? poivre, herbes de provence
  • ? 5/6 gousses d'ail écrasées
  • ? un petit bout de gingembre râpé
  • ? 1 à 2 grosses tomates
  • ? persil

Préparation

  1. ? Faire revenir le lard ds l’huile d’olive.

  2. ? Sortir les morceaux de lard, rajouter le lapin, les oignons et les herbes de Provence.

  3. ? Faîtes un peu dorer puis ajouter l’ail et le poivre et le gingembre râpé.

  4. ? Laisser dorer le tout.

  5. ? Ajouter les tomates coupées en morceaux et laisser mijoter 10minutes.

  6. ? Rajouter le vin blanc et le persil.

  7. ? Laisser mijoter 1h environ.

  8. On peut rajouter des champignons de Paris (revenus ds de l’huile avec un peu de sel et de poivre) ds la cocotte un peu avant la fin de la cuisson.

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