Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez les amandes mondées avec le sucre et les passer au hachoir pour obtenir une pâte d'amande .Déposez-les dans un récipient, ajoutez l'eau de fleur d'oranger, le beurre fondu et la cannelle. Mélangez le tout.

  2. Façonnez cette pâte d'amande en longs boudins de 20 cm de long sur 2 cm d'épaisseur.

  3. Sur le plan de travail, déposez deux demi-feuilles de bricks en longueur pour obtenir un long ruban. Déposez par dessus un boudin de farce. Enroulez la longue feuille de brick autour du boudin de farce et collez le bout avec du jaune d'œuf. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

  4. Déposez les mhenchas sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, badigeonnez-les de beurre. Faites les cuire dans un four à température moyenne jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées.

  5. Laissez refroidir les mhenchas avant de les découper en diagonale tous les 5 cm.

  6. Saupoudrez-les de sucre glace et de cannelle avant de servir.

3.67 sur 5