Ingrédients

  • 100 grammes de fromage(de préférence gruyère râpé)
  • 4 oeufs
  • 2 tranches de jambons
  • 4 feuilles de brick
  • de l'huile
  • ustensiles :
  • poêle
  • friteuse
  • batteur électrique
  • cuillère
  • bol

Préparation

  1. Mettez les 100 grammes de fromage dans le bol, cassez les 4 oeufs et les mélanger avec le fromage.

  2. Faîtes cuire le tout dans la poêle.

  3. Laissez cuire 1 a 2 minutes.

  4. Une fois la cuisson terminée remettre le fromage et les oeufs dans le bol et mélangez de nouveau avec le jambon coupez en petits dés (vous pouvez y ajouter d'autres ingrédients ex: champignons, sel, poivre, viandes, légumes...).

  5. Coupez la feuille de brick en deux. Mettez le mélange dans la feuille de brick et roulez la feuille de brick.

  6. Huilez la poêle et faites dorer les 4 bricks.

  7. Une fois cette opérations terminée mettez les bricks dans la friteuse pendant 1 à 2 minutes.

  8. Bonne dégustation !

3 sur 5