Ingrédients
- 200 g de dattes
- 50 g de raisins secs
- 1 citron
- 150 g de sucre
- 10 cl de vinaigre de miel
- 1 cuillère(s) à soupe de miel
- 1 petite noix de gingembre râpée
- 1 cuillère(s) à café de graines de fenouil
Préparation
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Faites gonfler dans 1 bol d'eau chaude 200 g de dattes avec 50 g de raisins secs. Ajoutez le zeste et le jus de 1 citron.
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Faites fondre 3 mn, à feu doux, 150 g de sucre avec 10 cl de vinaigre de miel et 1 c. à soupe de miel. Ajoutez les dattes hachées, les raisins, 1 petite noix de gingembre râpée et 1 c. à café de graines de fenouil. Laissez cuire jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux. Conservez au frais et servez avec un gigot ou un foie gras poêlé.
4 sur 5