Ingrédients

  • 2 christophines (ou chouchoux)
  • 3 cives
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de lard de poitrine fumé
  • 1 piment fort
  • de la mie de pain
  • poivre

Préparation

  1. Couper les christophines dans la longueur, faites-les cuire à l'eau salée.

  2. Hachez les oignons, cive, ail et piment.

  3. Faites chauffer 1 cuillère d'huile dans une poêle mettez-y le hachis et le lard.

  4. Retirez la chair de la christophine, mélangez la mie de pain mouillée, ajoutez -la au contenu de la poêle. Assaisonnez et mélangez bien.

  5. Préchauffez le four à thermostat 6. Remplissez l'intérieur des christophines avec le mélange en formant un dôme bombé.

  6. Saupoudrez de chapelure, faire cuire votre christophine farcie au four 30 min.

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3.4 sur 5