Ingrédients
- 400 g de choucroute crue ou cuite (très bien égouttée)
- 500 g de champignons sauvages ou de paris (frais, ou séchés)
- 40 g de beurre
- 1/2 jus de citron
- 1 échalote
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
- 1 pincée de muscade
- 1 cuillère(s) à soupe de persil haché
Préparation
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Pour nettoyer les champignons, brossez-les avec une eau acidulée d'un filet de vinaigre, cela les empêchera de noircir.
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Cependant, évitez de les laver à grande eau, et plus encore de les éplucher.
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Coupez les champignons en grosses lamelles.
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Dans une sauteuse, ou une cocotte, faites fondre le beurre et faites sauter les champignons 5 minutes à feu doux.
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Couvrez et laisser encore cuire 10 minutes à feu moyen.
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A ce moment, les champignons ont rendu leur eau.
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Ajoutez alors la choucroute, le jus de citron, l'échalote hachée, le sel, le poivre et la pincée de muscade. Remuez bien le tout.
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Faites cuire à nouveau pendant 10 minutes à feu moyen et découvert.
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Et Bon Appétit...
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