Ingrédients
- 1 boîte 1/2 (440 g) de purée de marrons nature clémentfaugier
- 12 feuilles de choux
- 300 g de chair à saucisses
- 300 g de bourguignon haché
- 300 g de veau haché
- 2 gousses d'ail 2 oeufs
- persil sel, poivre
- 6 tranches fines de lard maigre
Préparation
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Faire blanchir les feuilles de choux 10 minutes à l'eau bouillante salée.
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Égoutter et étaler sur un torchon.
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Préparer la farce (voir ci-dessous)
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Faire revenir l'ail finement haché, les trois viandes et le persil.
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Retirer du feu et laisser refroidir.
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Ajouter 2 oeufs et la purée de marrons nature Clément Faugier, préalablement chauffée au bain-marie et allongée avec un peu de lait.
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Mettre une grosse cuillerée à soupe de cette préparation dans chaque feuille de choux.
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Refermer les feuilles.
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Entourer chacune d'elles avec une demi-tranche de lard fixée avec un pic de bois.
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Mettre dans un plat allant au four.
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Arroser d'un peu d'huile d'olive.
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Faire cuire au four à Thermostat 7 (220°C / 430°F) pendant 3/4 d'heure.
3 sur 5