Ingrédients

  • 1 boîte 1/2 (440 g) de purée de marrons nature clémentfaugier
  • 12 feuilles de choux
  • 300 g de chair à saucisses
  • 300 g de bourguignon haché
  • 300 g de veau haché
  • 2 gousses d'ail 2 oeufs
  • persil sel, poivre
  • 6 tranches fines de lard maigre

Préparation

  1. Faire blanchir les feuilles de choux 10 minutes à l'eau bouillante salée.

  2. Égoutter et étaler sur un torchon.

  3. Préparer la farce (voir ci-dessous)

  4. Faire revenir l'ail finement haché, les trois viandes et le persil.

  5. Retirer du feu et laisser refroidir.

  6. Ajouter 2 oeufs et la purée de marrons nature Clément Faugier, préalablement chauffée au bain-marie et allongée avec un peu de lait.

  7. Mettre une grosse cuillerée à soupe de cette préparation dans chaque feuille de choux.

  8. Refermer les feuilles.

  9. Entourer chacune d'elles avec une demi-tranche de lard fixée avec un pic de bois.

  10. Mettre dans un plat allant au four.

  11. Arroser d'un peu d'huile d'olive.

  12. Faire cuire au four à Thermostat 7 (220°C / 430°F) pendant 3/4 d'heure.

3 sur 5