Ingrédients
- 450 g de choux de bruxelles "minute"
- 1 oignon
- 1 pomme
- 10 g de curry
- 10 g de farine
- 20 g de beurre
- 50 cl de fond de volaille
- 10 cl de crème fraîche
- sel
- poivre
- poivre de cayenne
Préparation
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Hachez finement l'oignon. Coupez la pomme en petits dés.
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Faites revenir l'oignon et la pomme dans une sauteuse avec le beurre.
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Ajoutez la farine et le curry. Mélangez bien le tout puis versez le fond de volaille. Assaisonnez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne.
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Remettez à température les choux de Bruxelles directement dans cette sauce pendant 10 à 15 minutes.
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Après cuisson, incorporez la crème. Dressez les choux de Bruxelles et nappez avec la sauce.
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Agrémentez la présentation de dés de pommes.
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Suggestion : vous pouvez joindre à cette sauce du lait de coco, de la banane. Accompagne très bien volailles rôties ou grillées.
3 sur 5