Ingrédients

  • 1/4 de chou rouge
  • 1/4 de chou blanc
  • 10 radis
  • 1 cuillère(s) à soupe de raisins secs
  • ou 3 cerneaux de noix concassés
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile de noix
  • 4 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique blanc (condiment)
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Lavez les choux et les radis. Otez les feuilles et les radicelles des radis.

  2. Râpez finement les choux et les radis, mettez-les dans un saladier avec les raisins et les noix puis assaisonnez avec l’huile de noix, le balsamique blanc, du sel, du poivre.

  3. Remuez bien et laissez reposer au frais au moins 1 h.

L'astuce

Vous pouvez aussi utiliser du vinaigre balsamique traditionnel, c’est aussi très bon.

4.57 sur 5