Ingrédients
- 1 choufleur
- 250 g de farine
- 125 g de gros sel gris
- 4 brins de romarin
- 1 blanc d'oeuf
- 12 cl d'eau froide
Préparation
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Mettez la farine, le sel et le romarin dans le bol d’un robot et mixez jusqu’à ce que le mélange soit sableux. Ajoutez le blanc d’œuf et l’eau et mixez par à-coups jusqu’à ce que la pâte forme une boule. Mettez-la au frais 1 h ou plus.
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Allumez le four sur th. 6 /180°.
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Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé fariné, posez le chou-fleur au centre, enfermez-le en rabattant la pâte et en appuyant bien pour la souder. Faites cuire 1 h dans le four.
L'astuce
Cassez la croûte de sel à table et servez le chou-fleur nature arrosé de quelques gouttes d’huile de pistache.
3.67 sur 5