Ingrédients
- 1 choufleur
- 50 g de farine
- 1/4 de lait
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 40 g d'emmental râpé
- noix de muscade ducros
- moulin à poivre blanc
Préparation
-
Pour préparer un gratin de chou fleur au cheddar:
-
Découpez le chou-fleur et le cuire 15min à l'eau bouillante salée. Égouttez.
-
Dans une casserole, faire roussir le beurre et la farine, mouiller d'un seul coup avec le lait et laisser en remuant.
-
Ajoutez la crème, le sel, 1/2 cuillère à café de muscade râpée et deux tours de moulin à poivre.
-
Versez le chou-fleur dans un plat à gratin, napper de suace, saupoudrez de fromage et mettre au four 15min à 260° (th10).
-
Voilà votre gratin de chou fleur au cheddar est prêt.
3.08 sur 5