Ingrédients

  • 1 petit chou vert
  • 200 g de chair à saucisse
  • 0,5 l de bouillon
  • du sel et du poivre

Préparation

  1. Préparation :

  2. - Effeuiller et laver le chou.

  3. - Dans un saladier, disposer les feuilles et un peu d'eau salée.

  4. - Couvrir.

  5. - Cuire 5 mn.

  6. - Retourner.

  7. - Cuire 3 mn.

  8. - Prendre les grandes feuilles et poser dessus les petites puis 1 cuillerée de chair. - Fermer le ballotin.

  9. - Procéder ainsi tant qu'il y a du chou.

  10. - Disposer ces pièces dans un plat.

  11. - Napper avec le bouillon.

  12. - Couvrir.

  13. - Cuire 5 mn.

  14. - Arroser avec le bouillon.

  15. - Cuire 5 mn.

3.5 sur 5