Ingrédients

Préparation

  1. Plongez le chou dans l'eau et recouvrir. Cuisson d'abord forte puis mijotée pendant 30 min.

  2. Dans une bassine, mettre 1/2 tête d'oignon, le riz, le paprika, le sel et un bouquet de persil coupée sur la viande hachée.

  3. Mélangez la farce.

  4. Réaliser des petites boules de 90g de hachis.

  5. Épluchez les carottes, les pommes de terre. Enlevez les feuilles du chou et nettoyez-les en enlevant la queue.

  6. Enroulez le hachis dans les feuilles et placez-les dans une casserole. Versez de l'eau, mettez du lard fumé pour le goût et recouvrez.

  7. Pour la sauce, faites chauffer 10cl d'huile pendant 3 minutes. Ajoutez 2 à 3 cuillères de farine et 1 cuillère de paprika à la fin.

  8. Versez la sauce sur le chou farcie. Un peu de poivre et 6 cuillères de sel.

  9. 1h15 plus tard, déposez les carottes et les pommes de terre.

3 sur 5