Ingrédients

  • 1 chou blanc
  • 2 carottes
  • 10 dattes
  • 150 g de gouda
  • 25 g de
  • raisins de smyrne
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • sel et poivre

Préparation

  1. Couper le chou en fines lamelles. Le mettre dans un saladier et le saler. Le laisser macérer une bonne heure.

  2. Râper les carottes avec une râpe à gros trous. Dénoyauter les dattes et les hacher grossièrement. Couper en dés le Gouda.

  3. Peser 25g de raisins de Smyrne. Égoutter le chou blanc et lui ajouter tous les éléments préparés.

  4. Préparer la sauce dans un bol en mélangeant 4 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de miel liquide, du sel et du poivre.

  5. Assaisonner avec la sauce.

2.5 sur 5