Ingrédients
- 1 chou blanc
- 2 carottes
- 10 dattes
- 150 g de gouda
- 25 g de
- raisins de smyrne
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile
- 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- sel et poivre
Préparation
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Couper le chou en fines lamelles. Le mettre dans un saladier et le saler. Le laisser macérer une bonne heure.
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Râper les carottes avec une râpe à gros trous. Dénoyauter les dattes et les hacher grossièrement. Couper en dés le Gouda.
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Peser 25g de raisins de Smyrne. Égoutter le chou blanc et lui ajouter tous les éléments préparés.
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Préparer la sauce dans un bol en mélangeant 4 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de miel liquide, du sel et du poivre.
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Assaisonner avec la sauce.
2.5 sur 5