Ingrédients

  • 250 g de pois cassés
  • 250 g de févettes (petites fèves sèches et décortiquées)
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 pincée de cannelle et de poivre noir
  • 1 l de lait
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 100 g de millet
  • citron
  • persil haché
  • sel

Préparation

  1. Triez et lavez les pois cassés ainsi que les févettes ; recouvrez de 2 litres d’eau et laissez cuire.

  2. Sur les légumes bien cuits et la sauce bien réduite, ajoutez les oignons hachés, le sel, le poivre noir ainsi que la cannelle et faites revenir 5 mn à feu doux.

  3. Ajoutez le lait bouillant, un verre d’eau et le millet, cuit à part dans de l’eau bouillante salée.

  4. Dès l'ébullition, retirez du feu, saupoudrez de persil haché et servez.

3 sur 5